彩神

彩神举行第二十七届教职工钓鱼比赛

文章来源:工会在线发布时间:2020-11-13浏览次数:12

11月12日上午,彩神第二十七届教职工钓鱼比赛在江宁周岗渔场举行,共有来自学校机关、后勤、教学、训练等部门的60余名垂钓爱好者参加了比赛。工会主席王加华主持活动并讲话。

参赛选手到达指定鱼塘,立即进入积极备战状态,参赛选手们摆开阵势,打开钓竿,挂上鱼饵,纷纷抛竿,享受钓鱼的乐趣。经过三个多小时的激烈角逐,现场称重计量,获得团体前六名的代表队依次是:击剑学院分工会、后勤处分工会一队、机关第一分工会二队、体操学院分工会、资产经营管理公司分工会、机关第二分工会一队。

教职工钓鱼比赛是我校教职工活动传统项目,钓鱼比赛为大家搭建了一个互相交流学习的平台,营造了热爱生活、亲近自然的氛围,进一步丰富了教职工的业余生活。


工会主席王加华主持并讲话


 收获的喜悦


第一名:击剑学院分工会


第二名:后勤处分工会一队


机关第一分工会二队


第四名:体操学院分工会


第五名:资产经营管理公司分工会


第六名:机关第二分工会一队


比赛现场