彩神

王寅周老师应邀参加江苏省第四届“九三杯”乒乓球邀请赛

文章来源:运动训练学院发布时间:2020-11-16浏览次数:10

由九三学社江苏省委员会主办,九三学社南京市委员会承办,南京紫金体育产业股份有限公司协办的江苏省第四届“九三杯”乒乓球邀请赛,于1114-15日在南京全民健身中心乒乓球馆举行。运动训练学院王寅周老师应邀代表九三学社南京市委参加了此次比赛。

本次比赛分为两个阶段。第一阶段采用分组循环赛,五场三胜制(三局两胜,11制)。小组前二名晋级第二阶段比赛决出1-8名,小组后两名参加第二阶段比赛决出9-14名。第二阶段采用淘汰制加附加赛,五场三胜制,11分制。

在比赛中,王寅周老师展现出极强的专项能力,与队友密切配合,最终,为九三学社南京市委代表队夺得江苏省第四届“九三杯”乒乓球邀请赛团体冠军。

王寅周老师的乒乓球专业水准、出色的临场发挥以及良好的大局观得到了九三学社南京市委领导和队友的肯定,也充分展现了南体教师的精神风貌。


九三学社南京市委代表队(左二为我校王寅周老师)


王寅周老师在比赛中的精彩镜头(发球者为王寅周)


荣誉证书(团体冠军)