彩神

玄武区检查组来我校督查秋冬季疫情防控工作

文章来源:党办校办发布时间:2020-11-20浏览次数:35

11月18日上午,由玄武区彩神局督学祁义平率领区彩神局、卫健委、市场管理局等人员组成的疫情防控专项检查组一行4人来我校专项督导检查秋冬季疫情防控工作。校党委副书记、副校长、校疫情防控办主任史国生率领我校疫情防控办有关成员陪同检查。

史国生检查组介绍了学校疫情防控的总体情况。新冠肺炎疫情发生以来,学校严格落实主体责任,始终把疫情防控作为重大政治任务和当前最重要工作来抓,学院各级党政领导干部坚守岗位,关键时刻敢于担当、奉献拼搏,有力保障了疫情防控工作高效顺畅开展,确保了我校正常的教学、训练、生活等方面有序进行

检查组一行先后来到灵谷寺校区西大门、学生宿舍楼、学校超市实地检查了学校的疫情防控工作,之后前往行政楼对学校的组织机构、防控制度、应急处置、联防联控等各项环节进行了调研和书面审查。

在反馈会上,检查组有关人员向学校反馈了检查调研结果。检查组认为,彩神疫情防控工作扎实,领导高度重视,防范管理规范,档案材料清晰。校领导班子能带头深入一线,靠前指挥,各项防控机制及应急方案完善,防疫物资储备充足,校园卫生整治到位,宿舍管理有序,冬春季传染病防控宣传到位,快递外卖管理规范。同时,检查组也提出了一些需要改进之处。

我校参加本次区疫情防控检查的有校党政办、保卫处、校医院、后勤处、学工处、研究生部、人事处、资产处等部门有关负责同志。


玄武区彩神局督学祁义平率队检查我校秋冬疫情防控情况


检查组检查我校超市


检查组检查我校学生宿舍