彩神

机关第二党总支第三党支部召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

文章来源:财务在线发布时间:2021-01-12浏览次数:32

1月11日下午,机关第二党总支第三党支部在314办公室召开2020年度处级党员领导干部民主生活会,校党委常委、总会计师黄步龙参加会议并发表讲话,第三支部全体科级以上干部列席会议。

黄步龙对处级党员领导干部的自我剖析和自我批评进行了点评。他肯定了第三支部召开民主生活会实现的目标和取得的良好效果,并表示,民主生活会为第三支部的处级干部提供了开诚布公交流沟通的机会,也为列席会议的科级干部为计划财务处领导班子、计划财务处工作提出建议和意见提供了良机。为进一步做好计划财务处的工作,黄步龙指出:一要进一步加强党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用;二要围绕学校中心工作,进一步做好计划财务处的服务保障工作,要分清责任,优化流程,加强审核把关,耐心细致的做好解释说明工作;三要加强团结,打造一个善于战斗的集体,要做好沟通协调和人才培养工作,把计划财务处打造成一个团结奋斗,素质过硬,能出成绩的部门。

计划财务处处长丁锴从查摆自身问题、对于领导班子的期望、今后的努力方向三个方面进行了剖析和自我批评,表示在以后的工作中将加强学习,团结同志,勇作表率,切实担负起一岗双责,把计划财务处的各项工作推向前进。支部书记、计划财务处副处长王利雅表示要把思想和行动统一到从严治党的各项要求上来,立足本职,发挥先锋模范作用,共同推进部门的各项工作。计划财务处副处长刘双喜表示在以后的工作中将强化学习,提升业务素质,改进工作作风,为学校发展贡献自己的力量。

处级党员领导干部之间进行了相互批评,并就工作实际提出了建议和意见。列席的科级干部也对计划财务处部门领导班子的工作提出了建议和意见。处级党员领导干部都虚心接受了大家的批评和建议,表示在以后的工作中不断改进。



会议现场