彩神

运动训练学院召开2020年度工作总结交流会

文章来源:运动训练学院发布时间:2021-01-13浏览次数:15

为总结运动训练学院2020年度各项工作成绩和经验,及时发现问题,同时为2021年学院各项工作谋篇布局,提高工作计划性和执行力,111日上午,运动训练学院在校本部图书馆303会议室召开“2020年度工作总结交流会”。学院领导班子成员,各系正、副主任,及科级以上干部参加会议。会议由运动训练学院院长赵琦主持。

交流会上,学院办公室、学生工作办公室、团委、教学秘书及各系主任分别对2020年度的各项工作进行总结、汇报。赵琦从学科建设与专业建设、师资队伍建设、科学研究、本科教学工作、课程建设、学生竞赛等方面总结了学院2020年度的各项工作。赵琦肯定了大家在过去一年中付出的努力和取得的成绩,也从科研项目数量未达标、各系任务完成情况不均衡和工作的计划性较弱几个方面提出了不足。同时,他鼓励广大教师2021年要坚持科研导向,踊跃申报各级各类基金项目和科研课题,在重大项目、重大奖励、重大成果上要有序推进,提前培育,落实到人;要突出课程建设和教材建设和重要性;要加强对教学研究中科研仪器设备的投入,重视省级科研平台的建设;要全力助推高质量人才培养,给学生提供参加高质量论文报告会的机会,拓展科研育人平台。

最后,张亚军从八个方面对2021年党建重点工作进行了部署,并要求各支部(系、办)在2020年工作总结基础上,认真做好2021年工作谋划,进一步凝心聚力,开拓创新,为学院“十四五”发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。


会议现场