彩神

运动康复医院开展新一轮新冠肺炎疫情防控工作全员培训

文章来源:健康彩神网发布时间:2021-01-26浏览次数:16

按照玄武区卫健委要求,运动康复医院开展新一轮新冠肺炎疫情防控工作全员培训。1月21日上午,运动康复医院召开新冠肺炎疫情防控工作全员培训专题会议,院长王家祥主持会议,医院在校全体人员参加,已放假人员自行学习反馈培训结果。

会上,王家祥分析了最新的疫情防控形势,通报了最近区卫健委来医院督查的情况。他强调,今年是全运会、奥运会决胜年,在做好医疗保障的同时,疫情防控工作不能放松,防疫防伤病要两手抓,两场战役都要打赢。门诊部主任徐卫华带领大家学习了“江苏省基层医疗卫生机构疫情防控指引解读”、“江苏省基层(农村)医疗卫生机构新冠肺炎疫情防控措施-环境监测与消毒”、“发热门诊(诊室)管理要求”等培训内容。队医部主任王鸿根据疫情要求结合体院实情,对全体队医提出了疫情防控的具体要求。