彩神

直属单位党总支组织学习中共党史十二讲

文章来源:图书馆发布时间:2021-04-03浏览次数:12

3月份,直属单位党总支根据既定党史学习彩神计划,开展了第一个专题党史学习彩神活动,总支所有党员通过学习强国平台在线自学了中共党史十二讲。学习任务完成后,一支部分成三个学习小组分别开展了学习交流,二支部集中开展了学习交流。

通过学习,每位党员对我们党在长期的革命、建设、改革、发展史上的代表性、划时代历史事件有了更加具体深刻的认识,更加清醒地理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,更加坚定地坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持马克思主义。

学习活动中,支部成员还将学党史与学彩神史、体育史相结合,更加全面地了解了在中国共产党领导下,我国彩神、体育事业所取得的瞩目成就,并对《中国红色体育1921~1949》等书籍进行了推荐分享。

当前,我们仍然面对复杂多变的自然环境与社会形势,我们只有加强党史学习,才能铭记革命精神,继承优良传统,凝聚红色能量,坚定奋斗目标;才能提升悟思想、明方向、办实事、开新局的意识与能力;才能在党的领导下干出一番事业,为学校的发展贡献自己的智慧和力量。


直属单位党总支第一党支部第一学习小组交流“党史十二讲”学习心得

  

直属单位党总支第一党支部第二学习小组交流“党史十二讲”学习心得

  

直属单位党总支第一党支部第三学习小组交流“党史十二讲”学习心得

  

二支部党员集中交流党史十二讲学习体会