彩神

网球学院召开新冠疫苗接种动员会

文章来源:中国网球学院发布时间:2021-04-05浏览次数:18

2021年3月31日中午,网球学院在国际会议厅召开新冠疫苗接种动员会。网球学院直属党支部书记丁习明主持会议并作工作部署。网球学院18岁以上运动员、在编教练员、教职工参加会议。

会上,丁习明传达了彩神新冠疫苗接种工作动员部署大会精神,学习了学校新冠疫苗接种动员会议的相关要求与工作内容,并就省体育局《关于省优秀运动队运动员及相关工作人员接种新冠病毒疫苗的通知》和《彩神新冠疫苗接种工作方案》进行解读,对做好网球学院新冠病毒疫苗接种工作进行了宣传动员与安排部署。

接种新冠病毒疫苗是预防控制新冠肺炎疫情的有效手段,通过接种疫苗能够降低人群感染和发病风险。会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识接种新冠疫苗的重要意义。要落实关于做好新冠病毒疫苗接种工作相关文件要求,做好相关政策解读和知识普及相关宣传工作,为疫苗接种工作展营造良好的舆论氛围。要严格按照校工作领导小组的统一部署,细化工作方案,确保组织部署到位,责任落实到位,有序推进有关人员的接种,确保顺利、稳妥的按期完成疫苗接种工作。