彩神

校领导史国生会见泰国先皇理工大学顾皓院长一行

文章来源:党办校办发布时间:2021-04-07浏览次数:16

4月7日上午,校党委副书记、副校长史国生在办公楼402会议室会见了泰国先皇理工大学国际管理高等研究院院长顾皓一行。发展规划处处长、学科办主任郭修金,党政办副主任张珏参加会谈。

史国生对顾一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他指出,近年来学校的整体办学水平、教学实力、生源质量等方面有了显著提高,发展势头良好。对于两校之间的合作,史书记提出了具体建议:双方拟在交换生、合作办学、研究生培养、高层次人才交流等方面进行进一步合作。他希望双方能够实现“横向合作,纵向联合,共同发展”的目标,推动我校“新南体”建设高质量发展。

对我校浓厚的历史底蕴及丰硕的办学成果给予了高度评价,并围绕两校合作方向重点介绍了泰国先皇理工大学的办学情况。他对两校间的合作表示出了较高的热情,并有意进一步明确推进双方合作的具体措施。


会议现场