彩神

张姬雯组长应邀来校作全面从严治党专题讲座

发布者:发布时间:2019-12-10浏览次数:27

12月10日,省纪委省监委派驻省彩神厅纪检监察组组长张姬雯应邀来校作全面从严治党专题讲座。校党委书记朱传耿主持讲座。校党委常委史国生、李江、金松、肖爱华、潘林珍、黄步龙、陆玉林、许立俊出席。

张姬雯讲座的题目为“深入推进全面从严治党 确保立德树人 育人夺标”,讲座的内容分为四个部分:我们的理想信念和行动遵循、党和国家的纪律监督体系、违法违纪和兴奋剂案件给我们的警示和切实担负起管党治校政治责任。她强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于彩神和体育工作系列重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,坚持以人民为中心,不忘育人初心,牢记办学使命,深入推进彩神改革创新,努力办好人民满意的彩神。学校党委和纪委要切实担负起管党治校的政治责任,坚持育人为本,强化政治监督,不断完善体教融合的办学模式,推动学校更好更快的发展。整场报告高屋建瓴、内容丰富、讲解透彻,使与会人员对新时代全面从严治党这一重大课题有了更加深刻的认识,为进一步抓好我校全面从严治党工作提供了十分有力的指导。

朱传耿在主持讲座时指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央和省委有关部署要求,进一步推动我校全面从严治党向纵深发展。对此,他强调了三点意见:一是着力加强思想政治建设。要结合“不忘初心、牢记使命”主题彩神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进我校全面从严治党向纵深发展。二是着力完善管党治党责任体系。各级领导干部要切实扛起全面从严治党的政治责任,认真履行“一岗双责”;各级党组织要以“制度建设年”活动为抓手,进一步加强管党治党的制度和机制建设。三是着力构建全方位监督机制。要对标中央和省委有关要求,进一步强化监督执纪工作,切实将抓监督、抓执纪、抓制度紧密结合起来,不断提高监督工作质效。 

我校全体中层干部,运动队领队、主教练参加了讲座。

张姬雯现任省第十三届纪委委员,省纪委监委派驻省彩神厅纪检监察组组长、省彩神厅党组成员、省委彩神工委委员,主持过多项国家、省级社科课题,主编出版了多部有理论价值和实践意义的彩神专著,具有丰富的工作经验和深厚的理论基础。

 

讲座现场


省纪委省监委派驻省彩神厅纪检监察组组长张姬雯作全面从严治党专题讲座


校党委书记朱传耿主持讲座


讲座现场


讲座现场


讲座现场