彩神

回首过往,皆为序章;展望未来,砥砺前行——民进南体支部参加民进江苏省直工委2020年度总结表彰大会

发布者:王一迪发布时间:2021-01-08动态浏览次数:10


1月6日上午,民进江苏省直工委2020年度总结表彰大会在江苏辰茂新世纪大酒店召开。民进省委副主委、省直工委主任马余强,省政协副秘书长、民进省委专职副主委朱毅民出席会议,民进省委组织处处长、省直工委副主任孙宏霞主持会议。

马余强在大会上作了2020年度工作报告。他从思想政治工作扎实深入、组织建设有序推进、参政履职成效明显、社会服务主动作为、会员本职工作成绩斐然等五个方面回顾了省直2020年度取得的成绩,同时分析了存在的问题和不足,并就进一步做好2021年省直基层工作作出部署。

会上,民进省直工委副主任冯民学向大家传达了《民进中央关于加强基层组织建设》文件精神。民进省直工委副主任曹玖新宣读了表彰省直基层先进集体和先进个人的决定。

朱毅民代表民进省委向为省直工作做出贡献的广大会员表示感谢,他充分肯定了民进江苏省直工委的工作,并从参政议政、组织建设、社会服务等方面介绍了民进省委近年来取得的成绩。

最令人欣喜的是,民进南体支部主委袁紫娟带领部分会员参加了此次大会,并满载而归。民进南体支部被评为2020年度先进基层组织,支部主委袁紫娟再次被评为先进基层组织负责人,会员余方亮和范凯斌被评为优秀会员。相信在今后的工作中,民进南体支部的各位会员定当不负众望,继续为“新南体”和强富美高新江苏建设做出更大贡献!

 顾秀萍老师领取先进基层组织奖


 袁紫娟主委领取先进基层组织负责人奖


 参会会员合影留念