彩神

我校人大代表、政协委员参加江苏省“两会”

发布者:王一迪发布时间:2021-01-28动态浏览次数:10


中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会第四次会议和江苏省第十三届人民代表大会第四次会议分别于125日和126日在南京胜利召开。来自全省各地各条战线的代表委员带着全省人民的重托,履职尽责、建言献策,共同谋划新时代改革发展大计。我校党委书记朱传耿,江苏省政协教卫体委员会副主任、体操队教练袁紫娟,击剑队教练姚勇、张双喜四人作为十二届省政协委员参加了政协会议,原训练处副处长任大新作为十三届省人大代表出席省人大会议。

本次“两会”是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真落实党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神、面开启社会主义现代化建设新征程的关键时刻召开的一次会议,也是在中国共产党建党100周年和“十四五”开局之年召开的重要会议。会议前期,我校人大代表、政协委员认真撰写提案议案,细心梳理建议建言,为参加此次会议做好充分准备。

一直以来,学校党委高度重视校各级人大代表和政协委员的参政议政工作,坚持为代表、委员履行职责、发挥作用创造条件。“两会”期间,我校人大代表、政协委员以崭新的精神风貌,认真履行参政议政和建言献策职责,认真听取和审议各项工作报告,积极参加小组和代表团讨论和会议选举,充分展现了我校代表、委员较强的参政意识、较高的议政水平和责任担当,彰显了我校人大代表、政协委员的履职风采。


我校人大代表、政协委员在会场合影


校党委书记、十二届省政协委员朱传耿在会上发言