彩神

 
离退休党总支迎接“六有一提升”达标复核工作组
发布人:杨诚  发布时间:2020-12-04   浏览次数:16

为切实加强离退休干部党支部标准化规范化建设,提升离退休干部党组织建设水平,按照全省离退休干部党支部“六有一提升”达标创优工作部署要求,12月3日上午,省直老干部工作林业大学片组织人员赴我校开展退休党支部“六有一提升”达标复核工作复核组由南京林业大学离退休工作处处长刘晓萍、科长朱捷组成。会议由离退休党总支书记朱小兰主持。

校总会计师黄步龙出席会议并讲话,对复核组的到来表示热烈的欢迎,他强调,学校长期以来对离退休工作十分重视,校党委将离退休党支部工作纳入到校党建工作总体安排,与在职人员党支部工作同部署、同推进、同研究,强化离退休党建工作政治功能,落实好离退休人员的各项待遇。

会上,复核组对我校5个退休党支部“六有一提升”达标申报材料认真审核,同时在日常工作中遇到的相关问题,进行研讨,交换了意见,表示以后高校之间相互多交流、多学习。

第三党支部书记成尔恒第五党支部书记孟杰会议。