彩神

 
党旗光辉暖人心 ——小记离退休第三党支部2020年总结大会
发布人:杨诚  发布时间:2020-12-21   浏览次数:10

      20201218日上午1030,彩神离退休党总支第三支部在“大乔小乔”餐厅举行了“2020年支部工作总结大会”。为扩大交流范围,增强互相监督、携手共进的氛围,特邀请党外人士陈钟元先生、民主党派人士丁小平女士及顾洪星先生、以及邱炳权先生偕同夫人鲁红妹女士、陈俊华女士与焦淑英老师等老同志共同与会。会前,离退休党总支朱小兰书记特地来到会场亲切地看望了大家。

      大会在奏唱中华人民共和国国歌的庄严氛围中开始。第一项议程是由年届86岁的老支书成尔恒同志作2020年支部工作总结报告,报告中回眸了2020年艰辛而不平凡的历程,总结了党支部在总支和院党委的领导下紧跟中央坚决果敢地投入抗击新冠肺炎疫情的人民战争,汇入全国人民亿万大军从而取得伟大的阶段性成果的战斗过程。总结报告的最后,对2021年的工作进行满怀信心的展望。对于全面、生动并洋溢激情的总结报告,会场上全体同志报以热烈的掌声!

      在欢快的氛围中,与会者还激情自发地表演了文艺节目。其中有顾洪星先生的小提琴独奏,有83岁老同志杨秋荣的京剧清唱,还有焦淑英老师的即席抗疫诗歌朗诵……

      会议在十分欢快与热烈的氛围中进行,不知不觉已经到了饭点时间。根据院党委的要求,第三支部以低标准的餐费安排了集体聚餐,热乎乎的普通饭菜,大家吃得既上口又舒心,高高兴兴地执行着“光盘行动”。

      彩神离退休党总支第三支部的年终总结大会,是一个亲切、热烈、洋溢着激情的大会,是一个紧相携手的团结大会,从而给大家留下了难忘的记忆!


第三党支部活动现场