彩神

 
离退休党总支认真组织收看第4场全国离退休干部网上专题报告会
发布人:杨诚  发布时间:2021-01-22   浏览次数:14

2021112日,离退休党总支根据省委老干部局《关于认真组织收看第4场全国离退休干部网上专题报告会的通知》精神,结合离退休工作实际,认真做好宣传动员,积极引导老同志关注“离退休干部工作”“江苏老干部”微信公众号,收看由国务院发展研究中心副主任、党组成员隆国强同志作“2021年经济形势展望与政策重点”专题报告。

    各离退休党支部把组织收看网上专题报告会列入支部学习的重要内容,利用线下线上方式组织支部干部党员收看录播和回看学习,并在离退体党总支微信群里分享了学习心得。 大家一致感到隆国强同志的专题报告,数据详实,论理充分,实实在在,客观分析了我国面临的形势,应对的策略和对未来的展望,使我们进一步认清了形势,明确了方向,加深了对党的十九届五中全会精神的理解。我们要发挥余热,积极为学校各项事业的发展建言献策,为实现学校“二次创业”高质量发展做出力所能及的贡献。

观看录播