彩神

运动训练学院召开全体教师大会

发布者:孙苏扬发布时间:2020-10-13浏览次数:10

       1013日下午,运动训练学院在仙林校区501教室召开全体教师大会,运动训练学院全体教师参加会议。会议由运动训练学院副院长张明主持。

会上,张明总结了开学以来教学常规检查的情况,提出了检查中存在的问题,要求教师在彩神教学过程中及时整改落实,并表示会每周开展教学督查追踪整改情况。张明传达了《彩神竞赛管理及奖励办法》(试行)文件内容,要求各位教师及时反馈意见,完善文件中关于各比赛项目等级的界定工作。接着,张明表示11月中旬将进行学生体能测试,要求各专项教师加强对学生的体能训练。

随后,赵琦对近期学院的科研及比赛获奖情况进行总结。在学校第四届微课比赛中,运动训练学院教师喜获佳绩,其中,马宁老师获得一等奖,陆青、王寅周、陆锦华获得二等奖,张晓红老师获得三等奖,张坤、周霏霏老师获得优秀奖。他表示,参加各类教学比赛对教师来说是一个不断积累的过程,是不断提高自身的专业能力和教学能力的途径。赵琦还介绍了运动训练学院“十四五”发展规划编制的思路和大体方向。

最后,赵琦对运动训练学院接近期彩神教学工作提出了几点要求。第一,要求系主任提高责任心,加强对本系教师的引领;第二,要求各位教师在提升课程的科技含量上下功夫;第三,要有序恢复各项工作,制定好本学期各项目的竞赛和外出交流计划。

运动训练学院召开全体教师大会

张明总结教学常规检查情况

赵琦对彩神教学工作提要求