彩神

运动训练学院召开统战工作会议

发布者:孙苏扬发布时间:2020-10-21浏览次数:10

     1020日下午,运动训练学院在仙林校区教学楼315会议室召开2020年学院统战工作会议。校党委宣传部、统战部副部长刘洪磊出席会议并讲话,学院总支书记张亚军、副书记喻菊、办公室主任江秋寒、总支委员张杰、学院民主人士参加会议。院总支书记张亚军主持会议。

刘洪磊肯定了学院的统战工作,并向学院民主人士通报了学校今年统战工作安排,同时对学院下一步统战工作进行了指导。他表示,2020年是学校“十三五”收官,全面开启“十四五”的关键之年,希望广大民主人士牢记初心使命,进一步增强对中国特色社会主义的理论认同、政治认同和情感认同,积极投身“新南体”建设和教书育人事业,一如既往支持学校和学院的发展,立足岗位勤奋工作,不断开创学校统战工作新局面,合力推进学校和学院各项事业又好又快发展。


一直以来,学院各民主人士始终坚持在学院彩神、科研第一线,为学院人才培养、科学研究、学科建设等方面做了大量工作,为学院发展作出积极贡献,对此,张亚军代表学院党政对各位民主人士表示感谢,并表示,学院将在校党委的领导和校党委统战部的关心下,继续支持统战工作,畅通交流渠道,积极为民主人士发展提供平台;同时希望大家不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,以强烈的使命感和责任感,积极为学院发展作出贡献。张亚军还向参会人员汇报了学院近期重要工作,解读了《运动训练学院党员领导干部联系党外人士制度》和党员领导干部联系党外人士安排。

孟宁、范凯斌、余方亮、矫莉华、范春华等民主人士先后发言,并表示将一如既往支持学校和学院的建设,积极为学校和学院发展贡献力量。