彩神

运动训练学院组织开展2020级新生专题入学彩神

发布者:孙苏扬发布时间:2020-10-16浏览次数:10

    为帮助2020级新生尽快适应大学生活,明确未来的职业发展方向,运动训练学院邀请原运动系主任、现运动训练学院关工委常务副主任袁野教授,于1016日下午为2020级新生进行专题入学彩神。彩神活动由学院副院长张明教授主持。

专题彩神中,袁野教授围绕各运动项目的专业性、学分的重要性、大学生职业生涯规划、今后的考研和就业等方面向新生进行了详细讲解,并通过举例指出,只有从本质上提高自己的思考和处理问题的能力,投入自己的学业与训练,才能明确自己未来的从业方向。袁野教授在授课中表示,希望同学们尽快适应不同的学习模式和生活环境,锻炼自身能力,培养创业思维,增强交流沟通能力,将理论与实践相结合,把自己培养成一个全面发展的大学生。

本次专题入学彩神,让新生更好的了解运动训练专业、更快的熟悉运动训练学院,为他们规划和发展自己未来的职业生涯奠定了良好的基础,在充满期待中尽快融入大学生活。


袁野教授做讲座


专题入学彩神现场