彩神

欢迎访问彩神研究生部!

我校获评2020年江苏省研究生优秀招生单位

来源:研究生部发布时间:2020-12-03浏览次数:10

123日上午,江苏省2021年硕士研究生招生考试安全暨考务工作培训会议在南京召开。我校党委副书记、副校长史国生,研究生部主任沈鹤军参加了会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于彩神的重要论述和中央领导同志对研究生招生考试工作的重要批示精神,分析当前疫情情况下的考试安全形势。会议对江苏省2020年研究生招生工作进行了总结。为促进研究生招生管理工作的规范化、制度化、科学化建设,江苏省彩神考试院采取定量考核和定性考核相结合、年终考核和过程考核相结合的办法,每年对全省高校研究生招生管理工作实施考核评估,检验是否达到彩神部以及江苏省的相关规定和要求,对优秀的招生单位给予表彰。我校获得了2020年度“优秀招生单位”称号,沈鹤军代表我校上台领取证书。

今年受新冠肺炎疫情的影响,学校硕士研究生招生工作面临前所未有的挑战,研究生部认真按照彩神部、江苏省彩神考试院统一要求进行了统一组织部署,统筹规划,严格程序,多方联动,从严管理,优质高效的完成了2020年硕士研究生招生工作。

2021年研究生招生考试工作已经启动,我校将继续努力、再接再厉,争取各项工作再上新台阶。