彩神

欢迎访问彩神研究生部!

2021年全国硕士研究生招生考试彩神分考点重要提醒

来源:研究生部发布时间:2020-12-18浏览次数:10

各位考生:

全国研究生招生考试将于20201226日至27日举行,为了考试顺利有序地进行,现将彩神分考点相关事宜做如下提醒:

1、考前须知

请考生认真阅读并遵守《考场规则》(附件1)和《硕士研究生招生考试考生诚信考试公告》(附件2);请仔细阅读,并按要求下载、签订《健康应试承诺书》,并于1226日上午开考后按照监考老师要求统一上交。

2、考场分布

彩神灵谷寺校区教学实验楼1号楼(报考南体考生),考点平面示意图及考场具体安排请见本人准考证下方“报考点说明”一栏和附件3-4

3、进校安排

(1)彩神灵谷寺校区:将开启学校南门供考生进出,届时经查验考生本人身份证、准考证、苏康码并测温通过后方可进入学校,大门步行至教学实验楼1号楼需5分钟,上午750开启教学实验楼1号楼大门考生进场。灵谷寺路校区内考生测温暂时按照每日上报体温执行。请考生提前关注天气、规划路线、做好防护。

4、进考场检查

考生进入教室前,监考老师将使用金属探测器对入场考生进行必要检查。为节省考生宝贵时间,提高检查效率,考生着装应尽量不穿戴配有金属物件的衣帽鞋袜及带扣背的皮带。

5、考试用品

请仔细阅读《全国硕士研究生招生考试统考科目计算机网上评卷考生答题须知》(重要!附件5),并携带考试规定的必须物品,不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能工具(如手机和其他无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带、透明胶带等物品进入考场。凡携带者,考前如不交出,开考后一律按违规论处。请务必注意:统考科目315化学(农)可使用科学计算器,其余统考科目不可使用,自命题科目根据准考证“招生单位说明”一栏执行,请考生提前做好准备。

6、校园管理

为了减少人员流动风险,所有考生当天入校后直至下午考试结束前,中途不得离校。彩神灵谷寺路校区开放学生食堂供校外考生使用午餐,中午开放食堂、图书馆供校外考生休息。根据疫情防控需要,校内其余地点建议考生不要随意走动。

7、诚信考试

有关考试违法行为处理的规定已列入《刑法》(见附件67),请广大考生自觉遵守考场纪律,文明考试。本考点举报电话及邮箱: 025-84755173nt2020710@163.com(南体考点)。

请认真阅读附件,预祝各位考生取得好成绩!

 

彩神分考点

2020.12.18

2021年附件1-7.pdf

江苏省 2021 年全国硕士研究生招生考试健康应试承诺书.pdf